“BAUCOLORSโ€,ย i colori del Nuovo Mondo๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ•โ€๐Ÿฆบ

“BAUCOLORSโ€,ย i colori del Nuovo Mondo๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ•โ€๐Ÿฆบ

Le prime tre domeniche dei mesi di giugno, luglio e agosto il Baubeachยฎย  sarร  lo scenario di una singolare e appassionata kermesse allโ€™insegna della tutela del Pianeta e dei suoi Abitanti appartenenti a tutte le Specie.

Baubeachยฎ, la spiaggia per cani liberi e felici, si attiva per sensibilizzare i comportamenti che possono contribuire a un cambiamento positivo: per leย prime domeniche di ogni mese, a giugno, luglio e agosto, arrivano iย โ€œBAUCOLORSโ€, i colori del Nuovo Mondo,ย  incontri sostenibili con proposte eco-sostenibili, concrete e di diversa natura per orientare la vita delle persone a scelte radicali il cui obiettivo รจ il miglioramento ambientale ed etologico. Lโ€™idea si associa direttamente alla magnifica Installazione Artistica Permanente dal titoloย ORA O MAI PIร™, consistente in una sequenza di 30 ombrelloni da mare riciclati, decorati dalla Artistaย Karen Thomasย (www.karenthomaspittrice.it), ispirati dalla emergenza di salvaguardare i tre elementi primari, Aria, Acqua e Terra, per far sรฌ che il nostro Pianeta abbia un domani e le generazioni che verranno la possibilitร  di vivere in serenitร .

Questa sarร  quindi lโ€™occasione per far conoscere le Persone che attraverso il loro lavoro costruiscono una tangibile possibilitร  di cambiamento, di consapevolezza e di impegnoย  per il rispetto e la salvaguardia della biodiversitร , degli ecosistemi e delle Altre Specie animali. Articolata in tre giornate, BAUCOLORS partirร  il prossimoย 6 giugnoย (date successive:ย 4 luglioย eย 1 agosto) e sarร  una preziosa occasione di incontro e crescita personale per gli Ospiti, perchรฉ le scelte etiche non possono che essere supportate da azioni pratiche e mirate che creino la reale materia del cambiamento .

Sarร  possibile ipotizzare unaย installazione domestica per produrre acqua depurata ed eliminare lโ€™uso delle plastiche, valutare laย scelta di materiali ecocompatibiliย e che non derivino dallo sfruttamento animale per vestirsi o nutrirsi, immaginareย energie alternative per alimentare la propria abitazioneย eย prodotti biologiciย per vivere in armonia con il Pianeta, ma anche conoscere le campagne delle grandi Associazioni che lavorano per difendere Animali e Oceaniย o persone particolari in grado di poter creare nuove forme di comunicazione con gli Animali, comeย Andrea Contriย Fondatore diย Animal Talk Italia, che aiuta le persone e i loro amici animali a comprendersi vicendevolmente ย ad un livello di conoscenza profondo che si instaura grazie alla comunicazione intuitiva con gli animali. Andrea collabora con strutture private fornendo il suo supporto e la sua consulenza per animali sia domestici che selvatici. Ha collaborato con il Jane Goodall Institute South Africa, Global White Lion Protection Trust: con luiย sabato 5 giugno alle ore 16,00ย si svolgerร  anche un seminario in spiaggia, rivolto ad numero chiuso di partecipanti.

Uno spazio speciale (Workshop Karen Thomas) verrร  destinato alle Opere di Karen Thomas, Artista autrice del magnifico percorso permanente menzionato,ย ORA O MAI PIร™, ispirato alla difesa degli Elementi; in sua compagnia lโ€™inseparabile Amicaย Presidente della Associazione Baubeach Village, che con il suo Team di Formazioneย presenterร  i prossimi Corsi IHODยฎ (Ideal Habitat Of Dogs) previsti per il prossimo Autunno per creareย  professioni innovative ed โ€œetologicamente corretteโ€, garantite da una ISO UNI specifica per le Professioni non normate ( ISO UNI 29993:2019),ย  cheย  Centro diย  Formazione etologica del Baubeachยฎ ha ottenuto nello scorso inverno.

BAUCOLORS si svolgerร  nel pieno rispetto delle norme anti-Covid.

IN CASO DI MALTEMPO L’INIZIATIVA SLITTERร€ ALLA DOMENICA SUCCESSIVA

Segreteria Sinergie Baubeachยฎ:

mail:ย sinergie@baubeach.it

BlogRomaisLove

cropped-blogromaislove1 (1)

BAUBEACHยฎ –ย Via Praia a mare snc โ€“ Maccarese –ย 00057 Fiumicino RM
Per info 3492696461

 

ย 

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.